Ты

Ты стала
мне самой
любимой
на Свете:
один лишь
я знаю,
какою ценою!
Я слышу,
как волос твой
трогает ветер,
когда ты,
увы,
далеко,
не со мною!

В снах вижу,
как ты там
встаёшь
спозаранку...
как я по тебе
до слезинки
скучаю,
взлетая
-к тебе-
одиноким
подранком,
на крылышке
сломанном
счастье качая!

Ты стала мне
самой родной
и хорошей!
Господь ли
разлуке
меж нами
виною?..
Она -
тяжкий камень,
что в сердце
мне брошен,
чтоб крылышкам
стало больней
за спиною!

Лечу к тебе в снах,
спотыкаясь о тучи!
Вздыхают
с тоски по тебе
моей боги!
Мне Небо
поможет стать
самым везучим:
дожить,
долететь,
чтоб упасть
к тебе в ноги!
-------------
24.03.22.
Станислав Кай
Моей Пуговке


Рецензии
Нежные и чувственные стихи о любви у Вас, Станислав:-))

Мара Красивская   10.05.2022 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.