Тети Моти на болоте

Тети Моти
На болоте,
В парке, на дороге
Нужно не считать ворон,
А глядеть под ноги!

Не спешите,
Не смешите
Поведеньем улицу:
Можно в луже оказаться!
Стать промокшей курицей!

Тети Моти
На болоте
Не кидайтесь в дебри!
Через улицу ходите
За руку по "зебре"

Лишь тогда, когда мотор
Не ревет голодный,
И зажгет свой светофор
Огонек зеленый!


Рецензии