Тети Моти фрукты мойте

Тети Моти
Фрукты мойте,
Ягоды и овощи.
А не то вас увезут
Всех на Скорой Помощи.

И не нойте -
Боты мойте!
Что бы не были в пыли.
И всегда у тети Моти
Будут чистыми полы!

-А почему увезут?
-Животики разболятся!


Рецензии