На картину Врубеля Девушка у сирени

На картину Врубеля "Девушка у сирени."

Под кустом сирени
девушки сидели.
Ручейки журчали,
песенки звучали.
Солнечные шляпки,
все пойдут на святки.
Как рисуют краски
пусть сияют глазки.
И цветов окраски
у девичьей ласки.
Девицы сияют,
люди наблюдают.
Пусть цветы срывают,
с ними все играют.
Радость людям дарят
и картины манят.


Рецензии