Ревнивцы

Многие люди
Любят  конфеты.
Но там где конфеты-
Всюду запреты.
 
Амура попросишь-
В ЗАГСе  запреты.
Аккаунты смотришь-
Нет интернета.
 
Подругу  добавишь
В сети для общенья,
Сразу лезит кто-то,
Глядит в сообщения.
 
Все чудится им,
Куда не смотри.
Все видят и слышат,
Как будто, они.
 
Не ел ты конфеты
С чужого стола?
Жена, ты  мужа
Верно ждала?
 
Напрасно они опять
Обвиняют,
В изменах, невинных
Подозревают.


Рецензии