Любимые глаза

В весенний вечер,
На улице прохладно,
Жду тебя! Приедешь ли ко мне,
Ну, а кому, зачем все это надо,
Ты на свободе, а я сижу в тюрьме.

А душа кричит:
"Хочу на волю!"
Звенит капель,
Гляжу я в небеса!
"О Господи,
Мне подари свободу,
Чтоб посмотреть в любимые глаза!"

И год прошёл, как я тебя не вижу,
Напрасно видно нашей встречи жду,
А тут ещё в письме я прочитала,
Что мол прости, женился, не приду.
И как же жить мне с этим, подскажите,
Кому же в этой жизнь доверять,
Понятно, Бог видит он не фраер
И как-то его будет поучать!

А душа кричит:
"Хочу на волю!"
Звенит капель,
Гляжу я в небеса!
"О Господи,
Мне подари свободу,
Чтоб посмотреть в любимые глаза!"

Тут же завязалась пересылка,
Она тянулась все 12 лет.
И вот пришёл мой срок освобожденья,
Меня с тюрьмы встречал кабриолет.
И цветов там было очень много,
Я плакала, смотрела в небеса:
"О Господи, скажи, за что такое,
Неужели, к счастью я пришла!?"

А душа кричит:
"Да, я на воле!"
Звени капель,
Лечу я в небеса.
"Благодарю, мой Бог,
Что ты со мною
И я смотрю в любимые глаза!"


Рецензии