Где наша свобода?

Я бы могла задуматься тысячу раз…
Почему по моим венам течет разбавленная и холодная кровь?
Почему мои лёгкие перестали дышать?
Почему я не могу двигаться или смеяться?
Почему мое тело покрыто синяками ?
Зачем я ограничиваю себя в еде?
Зачем мне жертвы ради других?
Зачем мне слушать чужое мнение ,
Ведь никто не слышит мое?
В голове набатом горит красная кнопка,
Когда я…
Сажусь за обеденный стол,
Открываю шкаф с одеждой,
Смотрюсь в зеркало.
Мысли оплетают мое тело,
Сжимают веревки подвешивая меня на крюки
На шее, талии, бедрах остаются уродливые шрамы.
Я больше не могу видеть своими глазами,
Вместо них у меня картинки идеальной меня.
Этот свет больше меня не держит.
Эта вселенная мне не подходит.
Здесь слишком жестокие люди, правила…
Мир сходит с ума.
Таких миллион.
Я чувствую себя обязанной
Оправдывать каждый свой вдох,
Чтобы только не чувствовать
Когда забираю у кого-то этот маленький глоток воздуха.
Нам необходима свобода.
Но вместо этого…
Мы больше не можем говорить друг с другом.
Каждого заперли в стеклянной клетке ,
Заставляя смотреть, как все умирает/ют.
Наши голоса хрипят…
Мои руки синие от чернил ,
Да, это не синяки от ударов.
Но это не больно.
Больше нет.


Рецензии