За жизнь борьба

Подлость и мерзость, мошенничество процветают.
Души гнетут, уничтожают честь.
Власть Дьявола они порождают -
     это муки адовы терпеть.

Молодёжь быстро разбогатеть стремится.
По Карнеговски  ей хочется  жить,
    но сколько  б  «верёвочке » не виться,
    закончится  этих пороков  греха  «нить».

А какая цель?!  И где в ней  душа?!
Не будет счастья, где душа больна.
Где власть и деньги, всегда борьба,
   интриги, злоба, высокомерия черта.

А хочется уютной жизни и тепла.
Ощущалась  взаимопомощь, доброта.
Детский смех везде звучал.
На аренах наш  Гимн играл.

Хочется счастья, здоровья и не было б войны.
Россия  уничтожила бы все преграды на своём пути.
Ожила. Расцвела.
Вернулись Честь, Достоинство, Благородства чистота.

Достойно жили б дети, старики.
Не искажались наших предков подвиги.
Молодёжь  «седой возраст» уважала.
Сердечность, моральный  уровень  повышала.

Русь – Победитель  алчности  и  зла.
Лаптевая  монголо-татар, поляк  разбила.
Тулупная – Наполеона  войска.
Фуфаечная  -  армию Гитлера.

Сейчас она опять на тропе войны.
Подлость и мерзость, мошенничество на её пути.
За Россией Правда, помыслов чистота.
За жизнь и нравственность идёт святая борьба.

Да поможет ей в этом  её хранитель, Святая Богородица!
23.03.2022г


Рецензии