Я не нервная

Я не нервная, не суечусь,
Не спешу и не заболела.
Просто часто, когда я смеюсь,
До смешного, по правде, нет дела.

Сносит ветром последний чердак,
И нет места отрепетировать.
Ты порой улыбаешься ТАК...
Я не знаю, как мне реагировать.


Рецензии