настойчивая...

повторяемость чисел
повторяемость
слов строк
их успокаивающая
мелодия
как повторяемость звуков
ровная
ничто не выпячивается
не забегает вперед
не торопит не подгоняет
поверхность  воды когда море спокойно
сонно в своих заливах и маленьких бухтах
здесь даже ветер совсем не ветер
он сговорчив и покладист
дохнет жарко
юркнет за ближний камень и нет его
ни его ни мысли
и дышится просто
и нежится
сладко...


Рецензии