Читая Библию. Псалом 99

Все воскликните, ликуя,
И идите в Божий дом,
Поклоняйтесь, торжествуя,
Вы в веселье сердца в нём.

И познайте,что великий
Наш Господь есть чудный Бог,
Сотворил нас всех Владыка,
И узреть здесь каждый мог,

Что Его мы достоянье,
Его избранный народ.
Окружил Он нас вниманьем.
Как овец, Он нас пасёт.

Во врата Его входите
С непрестанною хвалой,
Во дворах Его почтите,
Прославляйте всей душой.

Славить Бога будет вечно
Его любящий народ.
Божья милость бесконечна,
Истина - из рода в род.


Рецензии