Пивное шоссе

Домой на машине лечу
По шоссе Осташковскому.
Чего вечером я захочу?
Может пиво с фисташками?
 
В Немчиновке в бар захожу,
Где Серёжки с Наташками,
Не запинаясь, бармену скажу:
«Литр пива с осташками!»
 
7.7.21


Рецензии