Разная

Иногда  я   веселая.
Иногда  я  инертная.
Иногда  я  бесстрашная
И немного бессмертная.
Иногда боязливая,
До  потери  сознания.
Иногда я  счастливая -
Но всегда от незнания.
То лечу  в  дали  дальние,
То  с  крыльца больно падаю.
Иногда гениальная,
Иногда -  заурядная.
Иногда  я  любимая,
Иногда  ненавистная.
То во   флоте  служивая,
То  в  театре -  артисткою.
То  пою  сладким голосом,
То шепчу  матершинное.
Моя  жизнь - это полосы.
Из коротеньких- в  длинные.

Мама - русска, папа - украинец, а я- разная ( Нелка,3  годика)


Рецензии