Фотопробы

                Фотопробы
                Подсмотренное

Кота пока пыталась сфоткать
Разбил он фотик и сервиз...
Потом - понёсся по обоям...
Запрыгнул лихо на карниз...
Обои, шторы, телевизор...
Расстаться с ними мне пришлось...
Но эту наглую мордашку
Мне сфоткать всё же - удалось!

Николай Дежонков-Дайбов
2:31 24.03.2022


Рецензии