Пьяный Ангел

Сбиты в кровь мои фаланги,
Но душа чиста...
Я сегодня пьяный Ангел,
Даже без креста!

Что-то братцы тут не чисто,
Нечего скрывать!
Дайте песню спеть артисту
А еще сыграть...

Пьяный Ангел, пьяный Ангел
Ты всегда на первом фланге!
Это же твоё?
Пусть душа поёт!

Пьяный Ангел, пьяный Ангел
Херувим ты и Архангел,
Изумруд в простой огранке
Никогда не врёт!

Я не болен как ни странно
С чистого листа!
Для меня быть сильно пьяным
Это не устав!

Если образ твой бесценный
Прилетит во сне,
Всё скажу тебе со сцены,
Всё, что нужно мне!

Пьяный Ангел, пьяный Ангел
Я всегда на первом фланге!
Это же моё?
Пусть душа поёт!

Пьяный Ангел, пьяный Ангел
Херувим Я и Архангел,
Изумруд в простой огранке
Никогда не врёт!


Рецензии