Спасибо папе и маме

Быстро годы летят,
По жизни он странник.
Пенсия вот -
Он готовый охранник.
 
Он так обучен,
Бегать быстро  и метко стрелять.
А ему говорят:
«Будешь теперь пропуска проверять»
 
Обидно ему,
Задачи привык он решать.
А ему говорят:
«Будешь теперь штаны протирать»
 
Много таких,
Не надо им больше стрелять.
Жизнь с другой стороны
Приходится им узнавать.
 
А я не хочу,
Не вам за меня все решать.
К заслуженной пенсии
Зарплату хочу прибавлять.
 
Я на работе хорошей,
Пользу могу приносить.
Потому что Папа и Мама сказали:
«В техникум нужно тебе поступить»
 
Низкий поклон вам родители,
Не пришлось мне штаны протирать.
Ну как вы все это предвидели -
Не буду я пропуска проверять!
 
9.7.21


Рецензии