Саммит мудрости

Замолчали «пророки Отечества»,
Убежали «элиты» мнения,
За пределы скачет давление
В человеческом человечества.
Улыбается ложь личинами,
Белизной щеголяя клыкастою,
И голодные смерти шастают
Между вставшими в строй мужчинами...
Крови семя сеется в памяти
И в темнице обид прощение,
Но должно родится решение
На спасительной мудрости саммите.


Рецензии