И вдруг всё стихло

И вдруг все стихло, в тот же миг,
Я слышу ход часов
Так громко, что я удивляюсь
И в звуках жизни растворяюсь
Часы идут, летают мухи
Входная дверь скрипит
Жужжанье, кнопок нажиманье
И дерево стучится в дом
А на полу играют тени
А дверь скрипит на все лады
Танцуют травы,ветки яблонь
Мир полон красоты
Он полон цельно,изначально
Куда ни посмотри
Я созерцаю, растворяюсь
И тихо всё внутри...в


Рецензии