Мартовское тепло

Март мне спину припекает,
Ну наконец, пришла весна.
Снега растаять приказала.
И зиму  гонит со двора.

Забот весенних очень много,
Убрать везде и подмести.
Траве для роста дать дорогу,
На небе краски развести.

И литься солнышку рекою,
Народу можно загорать.
Скворцы появятся толпою,
Тюльпанам скоро расцветать.

Весна! Ликует все живое,
И сердце радостно поет.
Мы рады встретиться с тобою!
Тепло нам лето принесет.


Рецензии