Сердце, вмещающее каждый атом Мироздания

Открытое Сердце - это Сердце, вмещающее Весь Мир, причём без разделения на плохое и хорошее. Это тотальное принятие через Любовь, дарующую Силу этого принятия. И это не убеждение своего эго в таком принятии, это погружение глубоко Внутрь Себя за пределы любого эго, где Мир понятен как горошина на ладони, как Единство противоположностей, как невозможность Существования одного без другого, как Рай и ад, где ад становится Раем, потому что растворяется в отсутствии разделения. Открытое Сердце - это расширение до невозможных для ума пределов, это взрыв прежнего ограниченного существа в Новом безграничном Существе осознания Мира и Покоя. Это Сама Любовь, зовущая к себе своей Нежностью каждый атом Мироздания. Открытое Сердце - это Величайшее Счастье, в котором живёт Огромная Душа.

в потоке Любви
24.03.2022


Рецензии