Поэтическая дуэль

Для меня это не самоцель-
Вызову автора я на дуэль.
Нет, не нужны нам пистолеты-
Оценят читатели наши куплеты.
 
Лишь бы не сесть мне на мель-
На Поэмбуке первая эта дуэль.
На всякий случай ему сообщаю,
Из настоящего я неплохо стреляю.
 
Состоялась дуэль, нас оценили:
Счёт 5:2 - меня подстрелили.
Правда, как в песне- один не стрелял.
Хороший отзыв он мне написал.
 
Добрым словом меня полечил.
Урок поэтический я получил.
Даже если умеешь стрелять-
Словом непросто в цель попадать.
 
 
P.S
От поэтической раны чувствую боль.
У Аргентины с Ямайкой похуже -5:0
 


Рецензии