Сражение

День сражён, тёмный вечер настал.
Все окна устали смотреть.
Миг при свете живой и витал,
Не смог в темноте уцелеть.
Вот и сердце стучит сильно в такт.
Кровь толкает мою через пульс.
Мысли, будто клочки из бумаг -
Не о том, я от тех отрекусь.
Не забыть. Где-то спят берега.
Их водой омывают года.
Дождь с небесного льёт потолка,
Прохудиться заставит вражда.
Рассекает огонь горизонт
И от грома не слышно слова.
Лишь душа осознание даёт -
Вечной жизни плывут острова.


Рецензии
Глубокое философское произведение, дорогой Олег!
Что-то между строчками оставили ВЫ. ТОлько Вам это ведомо.
С теплом и добром

Валентина Ковальчук 2   04.04.2022 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.