Опять сегодня без стихов

***

Опять сегодня без стихов,
Без новых чувств, переживаний
В пустыне молчаливых слов
Без оглавлений и названий.

Опять отсутствие мечты,
Сюжетов, муз и вдохновенья,
И атмосфера пустоты
Рождает образы забвенья.

Но мир заполниться готов
Почти прозрачным отраженьем
Несуществующих стихов
И мимолётных муз виденьем.


Рецензии