Предательство

Коварное над душой издевательство,
Черт придумал - предательство.
Если в душу его ты пустил -
Навечно на службу к нему поступил.
 
Самое подлое и мерзкое качество-
Способность человека к предательству.
Предают Родину, маму и папу,
Даже собака не подаст таким лапу!
 
Бог им судья, как можно так жить?
Господь завещал - Не надо судить.
Нет им веры, как говорят, никакой,
Предавший хоть раз - предаст и другой...
 


Рецензии