Люди веру потеряли

Потеряли веру люди
В доброе, хорошее,
Что со всеми нами будет,
Коль забудем прошлое?
Мира не было и нет,
Люд сошел с ума,
Погляди на белый свет,
Везде идет война.
Хотят янки захватить
Мир и все народы,
Чтоб вольготно им прожить,
Но они уродье,
Не хотят они понять,
Все народы - люди,
Янки будут жить, вонять,
Чтоб нести зло людям.
Земля - наш общий дурдом,
В котором мы обитаем,
Планету, родной наш дом,
Медленно уничтожаем.
Широкая российская душа
Ты делаешь хорошее,
Пусть не спеша,
Не забываешь прошлое,
Стараешься мир оберечь
От уничтоженья, забытья,
Но штаты рекут речь:
"Хозяин - это я".
Россия войн не начинала,
Она заканчивала их
И гидрам головы срубала,
И избавляла мир от них.
А есть ли у безумия предел,
Что вытворяет сумашедший Запад?
Настало время уничтожить беспредел,
Чтобы народы мира перестали плакать.
Поймет тогда страдальца,
Когда тебя кидают в бой,
Семья в заложниках, в скитальцах.



13.3.22


Рецензии