Охранница

Не нужно в деревне одежду ей штопать.
Спит в электричке охранница ЧОПа.
Когда в капюшоне - нет нарушений.
Это начальства такое решенье.
 
Методику новую у страуса взяли.
Пока в электричках внедрить обязали.
Тех кто умеет на работе поспать
Будут теперь в охранники брать.
 
Не нужно ходить утомительным рейдом,
Итак все бояться - она как Дарт Вейдор.
Кто-то сказал: «Как Винни Пух».
Слышны из под каски : Шииии...пухххх.
 


Рецензии