Война как аритмия

Я накрою стол, позову гостей
Мой родной престол - смятая постель!
Больше не хочу пить любовь до дна!
Дайте палачу вина!

Война моя стихия! Ни совести ни звёзд!
Любовь как аритмия - болезненна до слёз!
Пока пишу стихи я - решится мой вопрос...
Любовь как аритмия, а пуля как наркоз!

Выйти бы на свет, да кругом пожар...
Выхода мне нет, некуда бежать!
Я твою любовь выпил всю до дна!
Дайте палачу вина!

Война моя стихия! Ни совести ни звёзд!
Любовь как аритмия - болезненна до слёз!
Пока пишу стихи я - решится мой вопрос...
Любовь как аритмия, а пуля как наркоз!

Дом давно пустой, смятая постель
Я накрою стол, позову гостей...
Если доживу - мне ещё вина!
Буду пить любовь до дна...

Война моя стихия! Ни совести ни звёзд!
Любовь как аритмия - болезненна до слёз!
Пока пишу стихи я - решится мой вопрос...
Любовь как аритмия, а пуля как наркоз!


Рецензии