У девочки-Весны

У девочки-Весны
             легка походка,
К лицу всегда
             ей вешняя погодка,
Цветеньем удивит
               и одурманит,
Любовью не обделит,
                не обманитесь.
У девочки-Весны
             сердечко-птичка,
В груди трепещет
             сладко невеличка,
В парении
        взаимность
                источает,
Доверчиво
        на нежность
                отвечает…
У девочки-Весны
             глаза - озёра,
Ненастье не туманит
               ясность взора…


Рецензии
Чудесно и так просто написан стих.

Сергей Лутков   27.03.2022 09:02     Заявить о нарушении