дикое варенье...

дикое  варенье ...
эС.  Мартынов

Какие  травы,  ягоды,
Грибы…
В  каком  нектаре
Варишь  ты  варенье…
Какие  пчёлы  дикие  цветы
Срывают  для  тебя
Под  настроение…

Полынный  мёд,
Весеннюю  росу
Приносят  в  клювах
Радостные  птицы…
Июньский  снег…
Осеннюю  листву…
Крупицы  яви…
Снов  частицы…

Под  тёмным  древним
Бронзовым  котлом
Дымит  костёр,
Зарёй  мерцают  угли…
Дурман  в  твоём  варенье
Колдовском
Разлит  по  баночкам
Малюсеньким  и  круглым…


Рецензии