без золота...

без золота…
эС.  Мартынов

Без  золота  война  мертва  -
Напрасно  сталь
Отвагой  блещет…
Взойдёт  кровавая  трава
На  брустверах
Окопных  трещин…

Кто  ей  заплатит  и  зачем  -
Смерть  без  войны
Сыта  по  горло
По  правилам
Преступных  схем,
Понятиям 
Волков  позорных…


   


Рецензии