Каждый в жизни чем-то поскупился

"Ты меня от бедности спаси..."(Елена Патлусова)


Ты меня от бедности спаси...
Бедности душевного покоя.
Ветром на поляну унеси,
Где березы спорят с ветром стоя.

Ты воды напейся из ручья...
Я в него слезинку уронила.
Ты ничей теперь и я ничья,
Но любовь была, и счастье было.

Ты закат одень в седой туман...
Он свидетель нашей непогоды.
Милый, неужели все обман?
И пустяк все прожитые годы?

Вместе мы научимся прощать...
И не слушать в серых буднях сплетни.
Ничего не надо возвращать,
Ни теперь, ни днем дождливым летним.

Сильные, они прощают все...
Каждый в жизни чем-то поскупился.
Каждый в сердце что-то унесет-
Наш с тобой роман не получился.


Рецензии
Альбина, искренность Ваших строк подкупает, философские нотки звучат в верном направлении:
Сильные, они прощают всё...

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   26.03.2022 00:43     Заявить о нарушении
Да...умение прощать-это дорогого стоит!Спасибо за чуткость и умение читать между строк!Удачи!:)))

Альбина Челекова   26.03.2022 22:39   Заявить о нарушении