Сбежали - гражданства вас Лишать!!! моё мнение

Предисловие:
           .....о "тех" кто в трудное время
           для Народа и Страны, пользуясь
           двойным гражданством,
                убегает за бугор .....

У нас была одна Страна у всех -
одно Гражданство.
Но кому-то захотелось -
два иметь.
Чтоб на запад, случае чего смотреть.
Там виллы, деньги и дома иметь.

У "вас" двойное гражданство -
что Родины, у "вас" тоже две ?
Какая же из них -
для "вас" в большЕй ценЕ ???

Сбежали ради бога -
туда "вам" всем дорога.

Предательства прощать НЕльзя -
такая у предателей стезя.

В России -
"ваши" накопления, дворцы, машины и дома,
по закону экспроприировать, Народу отдавать.
Гражданства Российского,
на всегда,"вас", всех по жизненно, лишать.

Право на возвращение "вам" НЕ давать.
В России "вас" НИкогда НЕ видеть и НЕ знать.
И тогда !
Россиянам, будет легче, без предателей,
чистым воздухом, Родины Великой,
Всем дышать !!!


   Вадимыч  г.Саратов  24.03.2022г.

Р.S.
   Это моё мнение - его НЕ навязываю НИкому.

   слова с большой буквы - Уважение,
                Значимость и Любовь.
   слова в кавычках знак - презрения,
              НЕуважения и НЕнависти.
   


Рецензии
Солидарен!

Игорь Белкин   27.03.2022 17:20     Заявить о нарушении
И я того же мнения - Родина одна и гражданство должно быть одно !!!
Вадимыч.

Владимир Родионов 54   30.03.2022 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.