Эх, бы снова мне жизнь начать!

Перемена не
всем нужна:
Что Земля не
везде согрета,
Что в Зырянке
ещё зима,
А вот Ейск
уже ждёт лета!

Эх,бы снова
мне жизнь
начать,
Сократив этот
возраст
длинный:
Я себя там
оставил часть,
Полюбив те
колымские
зимы!


Рецензии