Я обращаюсь к вам! Любя! Кончайте Гадить...

Кто не осознанно живёт -
На землю матушку плюёт -
Я обращаюсь к вам! Любя!
Пора покаять всё ж себя.

Не вразумивший этих слов -
Не доварившийся, таков -
Плюёт в себя, плюёт на рок,
Он сам учитель и урок.

В душе порочность и плевки,
Ну нет разумности, любви,
Я только блага вам хочу,
Открыть вам совесть как свечу.

Почувствуйте себя - Землёй,
Узрите нечисть над собой,
Ну сколько стерпите тогда?
Да вижу - болью рвёт - беда.

Лишь осознавший жить начнёт,
Скоро Земелька оживёт!
Начнёт с Себя "плевки" смывать,
Засланцев гадящих счищать.

Пора платить всем по счетам,
Наказ мне дали - шлю я вам,
Близка развязка - ждите рок,
Те кто продолжит свой плевок.

Да это прихоть! Да моя!
Озвучил я наказ Отца,
Он влил энергии, а мы -
Всё это осознать должны -

 - Негоже гадить на Земле,
Служить невежеству и тьме,
Иначе боль и даже смерть,
Чтоб нечистоты все стереть...

21.03.2022.
П.С.
Уж извиняйте, что не так,
Как мог, донёс Отцовский Знак,
Каждый в ответе за себя,
Я к вам с любовью и любя!


Рецензии