Йоркширский терьерчик

Йоркширский терьерчик – забавнвя пёська,
Йоркширский терьерчик – сама милота:
Хохол на макушке, мохнатая моська,
Красивый костюм с головы до хвоста.

Бегут по тропинке короткие ножки,
Да пёсик и сам по себе невысок.
Его не боятся нисколечко кошки,
Как будто он маленький глупый щенок.

Натянут струной поводок на прогулке,
Йоркширский терьерчик стремится вперёд,
И думает пёсик, что здесь в переулке
Хозяйку гулять за собой он ведёт. 


Рецензии