на злобу дня 6 жить

не важно скомкан или сломан
а важно только – изнутри
со слоганом дымящимся
и жаждой повторить
сливаешься покорно с фоном

а дальше?
- ёлочка, гори!

словам, не слову
долго ли кружить
на этой развесёлой тризне
не знаю
мне хотелось жить
и быть ещё,
причастным жизни

***
спасибо Т. Акимовой за "птичий гомон"


Рецензии