прорастание обмана

всё понятно
и что-то , опять же, про волю
с пониманием этим
не кривда , - беда
все – вольны выбирать
между боем и болью
не погибнув однажды
умереть навсегда

насвистит три дороги
развесёлая птица
беспокойных здесь нет
здесь только свои
все покойники,
все дети любви
им прекрасное мнится

***
спасибо Т. Акимовой за "обмани"


Рецензии