Тигран

Добро пожаловать, тигрёнок!
Здесь собралась твоя семья
Расти и балуй тех девчонок,
Что будут братом звать тебя!
Для нас ты новый человечек!
И для тебя, мы все родня!
Тебе поём сегодня песни,
И любим, счастья не тая!
Придёт пора, ты станешь взрослым!
И будешь, самый лучший сын!
Тобой гордиться будем очень,
Ты настоящий армянин!
Твои сестрички- золотые
Тебя в обиду не дадут!
- Тигран Владимирович, скажут
- Наш брат, пусть знают все вокруг!


Рецензии