Кто-то черный..

Кто-то черный пришел. Он меня разбудил. Просочился под дверь. И как ветер завыл.
Эй вставай дорогой, твое время пришло...
Я лежал на печи, обнимая жену. Я ответил ему: "не хочу я же сплю".
Заскрипел он как зверь и навис надо мной..
Ты не понял дружок- убивают людей, убивают друзей на планете твоей.
Зажигают дома и бомбят города. Нет мостов и дорог. Наступает ворог. Ты вставай дорогой, выходи в ворота, поднимай твою рать, защищай свою мать.
Я вскочил в темноте. Мельком глянул в окно. Там пылают дома. Слышен крик со двора.
Поднимайся народ! Выгоняй ты врага! За свободу, за родину и за семью. Я вас очень молю, не хочу я ВОЙНУ!


Рецензии