Весь смысл в том...

Когда вдыхаешь утреннюю свежесть
И не спеша, глотками пьёшь рассвет,
То сердце обволакивает нежность,
А жизнь вдруг раскрывает свой секрет…

Весь смысл… в приготовленной овсянке
Любимой и заботливой рукой,
Он в ягодах на солнечной полянке,
Он в месте, где о камни бьёт прибой…

Весь смысл в поцелуях и улыбках,
В урчании пушистого кота,
Он виден в совершаемых ошибках
И в том, что для кого-то «суета».

Живу затем, чтоб поутру проснуться,
А вечером уставшею уснуть…
И, нужно с головою окунуться,
Прожить сполна, прочувствовать весь путь.

Я вижу смысл в радости и в горе
И в том, чтоб ночь и день не торопить…
И помнить, даже в споре, даже в ссоре!
Весь смысл в том, чтоб каждый день любить!


Рецензии