Не такая как все

Привкус мёда в моей голове,
 Оставляют следы заката
Ты сожжешь все желанья в огне 
Среди похоти и разврата
Ты забудешь что значит летать
Быть свободной и вольной птицей
И научишься чётко лгать
Чтоб со всеми совместно слиться
Заучила уже наизусть
Все уставы людских ресурсов
Не такая как все?
Ну и пусть …
Вечно странствующая птица.


Рецензии