На контрасте

Балансируя на контрасте
Чёрно-белых своих идей,
Как будто я ощущаю счастье
В перемене идущих дней...
Со дна карабкаюсь вверх к святому,
Из кожи вон ,покоряя высь,
Но осознав,что там все знакомо,
С разбегу, вновь, устремляюсь вниз...
Все приключения,как по плану,
Сюжет без видимых перемен,
Быльем добра залечив изъяны,
Я вновь срываюсь на беспредел...


Рецензии