Милана

Я мамой стала, вот так чудо
Меня счастливей точно нет!
Пусть чуть спеша, в июльский вечер..
Родился новый человек!
Добро пожаловать в наш мир!
Наша любовь, кусочек рая,
Похожа на бутон тюльпана..
Моя ты дочь,  моя -Милана.
Пусть сказка в жизни у тебя,
Не обернётся только в книжках.
У колыбели, чуть дыша,
Шепну на ушко, тихо-тихо
С тобой всегда мы будем рядом
Опорой станем для тебя.
Счастливой будь, моя Милана
Ты жизнь моя- моя душа!


Рецензии