***

За мной бежал дорогу забывая
Вокруг толпы не замечая,
Сквозь шум ветров дыша почти что еле
Он был казалось на пределе,
Уставился и прошептал
То имя что когда то знал,
Я не была той девушкой знакомой
В те дни которые он помнил,
И пробежал почти что милю
Увидев ту что называл ли милой?
Незнаю что почувствовал тогда
Но сожаление я прочитала без труда,
Он был взволнован чуть ли окрылён
Что повстречал в кого похоже был ещё влюблён?
Тихонько отступив он извините прошептал
И медленно в толпе пропал.


Рецензии