Дорогому учителю

В этот светлый день осенний
В середине сентября
Празднуем мы день рождения
Лучшего учителя!
Вас душевно поздравляем
Вам хотим мы пожелать
С нами быть всегда !
Совместно, праздники все отмечать
Лилита Николаевна, хотим вам пожелать
Своей походкой лёгкою,
Вам бодренько шагать
Ваш возраст ещё маленький
Всего-то пятьдесят пять
Мы дети ещё юные,
И нас надо поднять
Вы женщина красивая,
Как глянешь, просто Ах
Высокая и статная,
Цвет карий добрых глаз!
Вы чуткая и тонкая
И веет лишь тёплом
Лилита Николаевна
Пусть знают все кругом!
Вас ценим мы как мамочку
Вам честно говорим!
И никому Вас точно уж
В обиду не дадим!


Рецензии