Богом дана

В окне расцветает весна,
В которой так хочется жить.
Она была Богом дана,
как крылья чтоб в небе парить.
Сердечная давит тоска,
О ней никому  не скажи.
Ты словно стальная стена,
В тебе нет ни злости не лжи.
Дарована Богом судьба,
Глядеть на чужие пути.
Свой путь так смиренно взяла
Хоть сложно бывает пройти.


Рецензии