Надежда...

Отчаянье мир наш волной захлестнуло
Тревогой безмерной нам души раздуло
Вступаем мы в лживый и пагубный век,
Чтоб к небу свой взор устремил человек!

Довольно грехом на земле развлекаться
В неправедной жизни, как в грязи купаться
Пришло видно время очнуться от сна...
И в душу свою заглянуть до Суда!

Поверьте, не лестная ждёт нас картина
Душа заразилась болезнями мира....
Они нас съедают незримо, как рак...
И бьют по нас словно воюющий танк!

Нам в помощь даётся всем Вера с Надеждой!
Бесценней для нас нет на свете одежды
Её в дорогих бутиках не найти...
Господь просто так её дарит в пути!

Порой будут руки у нас опускаться...
И планы земные крушиться, ломаться....
Но всё будет делаться только во благо
Доверится Богу,  как детям, нам надо!

Уныние шаром воздушным надулось
Вот только Надежды оно не коснулось,
Скорей одевайте сердца в её шали....
Чтоб вас в холода они здесь согревали!


Рецензии