Когда у человека есть мечта!

Когда у человека есть мечта! Иль цель!
Он выживет и там, где тиф в бараке!
Его, как свет в ночи, загадочный тоннель желания
притянет и в полнейшем мраке!

Ведь это то, что манит и влечет!
Пусть даже ясно, что немыслимо достигнуть!
Но ты стараешься, надеясь повезет, и веришь,
что сумеешь истину, в отличии от других, постигнуть!

(31 декабря 2021 год)


Рецензии