Сегодня

Сегодня я тону в его глазах,
Как в гладком шелковистом шоколаде,
Мечтаю его плечи мять и гладить
И вызывать прерывистое "ах! "

Сегодня он - тиран и мой король.
Во власть его моё сдаётся тело,
И гнётся тетивою до предела,
И током бьёт, и я сдаю пароль.

Сегодня я ни слова ни скажу,
В молчанье целовать, кусать и мучить,
Пока дышать он снова не научит.
Касания подобные ножу.

Сегодня утону в его глазах.
Помилует иль может быть накажет?
А завтра будет что уже не важно,
Мы гирьки у Вселенной на весах.


Рецензии