Верните детство

Верните мне детство с разбитой коленкой
С нетронутым сердцем, И верой в груди
Верните то чувство, что в сердце крадётся
И сказки, что Мама читала в ночи
Верните то чистой надежды сознанье
Где люди как люди, не делают зла
Где разум мой чист и прозрачен детально
Ах если бы я в это время пришла
Увы, но в сказки я больше не верю
И Веру свою отпустила давно


Рецензии